Thunfisch Laibchen mit Knoblauchsauce und Blattsalat

Ab und zu braucht man schnelle Gerichte. Mir fällt dann oft spontan etwas ein, was ich mit den vorhandenen Zutaten zaubern könnte. Daraus entstanden die Thunfisch Laibchen

Zutaten:

1Dose Thunfisch
1 grosses Ei
2-3 EL Parmesan oder geriebenen Emmentaler (ich habe den Käse gemischt)
1 kl Jungzwiebel oder etwas Knoblauch
SZ, Pf, Muskat, Kräuter
Evtl 1 EL Brösel /Paniermehl oder Mehl

Zubereitung:

Die Masse mischen. Entweder mit einem Löffel, einer Küchenmaschine oder diesmal im Kcook mit dem Messer. So ist mein grober Käse noch etwas zerkleinert worden . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge