Vanillepudding
Mit frischer Flaschen-Milch und Bio Eier vom Biohofladen, ganz in meiner Nähe, selbstgemachten Vanillepudding gekocht.
Zutaten:
1/2l Milch
50g Maizena/Maisstärke
50g Zucker
1 Vanilleschote
1 Vanillezucker (ich verwende den selbstgemachten)
3 Dotter
Maisstärke mit etwas Milch und Zucker und Dotter verrühren. Die restliche Milch mit einer Vanilleschote, dessen Mark ich vorher ausgekratzt habe, aufkochen. Schote entfernen. (Ich lasse sie trocknen und gebe sie dann wieder in das Glas zum angesetzten Vanillezucker.) Dann die Stärke-Milch Mischung zügig einrühren und einige Minuten bei ständigem rühren aufkochen. Kochintervall . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.