Vanillepudding

Mit frischer Flaschen-Milch und Bio Eier vom Biohofladen, ganz in meiner Nähe, selbstgemachten Vanillepudding gekocht.

Zutaten:

1/2l Milch

50g Maizena/Maisstärke

50g Zucker

1 Vanilleschote

1 Vanillezucker (ich verwende den selbstgemachten)

3 Dotter

Maisstärke mit etwas Milch und Zucker und Dotter verrühren. Die restliche Milch mit einer Vanilleschote, dessen Mark ich vorher ausgekratzt habe, aufkochen. Schote entfernen. (Ich lasse sie trocknen und gebe sie dann wieder in das Glas zum angesetzten Vanillezucker.) Dann die Stärke-Milch Mischung zügig einrühren und einige Minuten bei ständigem rühren aufkochen. Kochintervall . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge