Powidl aus dem Slow Cooker

Heuer mit den geschenkten Zwetschken Powidl im Slow Cooker gemacht. Sehr praktisch. Man muss kaum rühren und dauert nicht ganz so lange wie manch andere oder ganz alte Zubereitungsarten.

Zutaten:

3kg Zwetschken

ca 20ml Rum

etwas Zimt

 

Zubereitung:

Die Zwetschken waschen und entkernen. Auch hier wieder die Kerne nicht entsorgen. Ich hebe alle auf, da ich mit den Kernen Amaretto ansetze.

Die Früchte in den Topf vom Slow Cooker geben, Deckel schließen und auf "High" stellen. 3-4 Stunden . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge