in ,

Osso Buco alla Milanese – Bine kocht! (binekocht.at)

Ganz klassich vom Kalb, mit Sellerie-Erdäpfelpüree & Gremolata.

Melden

Like it?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erstellt von Bine kocht!

Als leidenschaftliche Hobbyköchin betreibe ich seit mehr als 10 Jahren den Foodblog Bine kocht! Das Hauptaugenmerk meiner über 800 Rezepte liegt auf der klassisch österreichischen Küche, mit ein paar Ausflügen in die asiatische, italienische, griechische und amerikanische Küche!

Werbung

Kürbisgnocchi mit Salbeibutter, Prosciutto & Pinienkernen – Bine kocht! (binekocht.at)

Rote Rüben Carpaccio | Pinienkerne | Ziegenkäse (Schafkäse) – Bine kocht (binekocht.at)