Orangen Sirup

Orangensirup selbst gemacht und die Schalen der Bio Orangen auch gleich weiterverarbeitet. Die werden wieder Orangenpulver.

Das Rezept habe ich von der lieben Rikky B. aus einer Kochgruppe. Ich habe glaube ich ein Jahr immer gedacht den werde ich einmal ausprobieren, da ich die gekauften Sirup nicht besonders mag. Speziell im Sommer mache ich alle möglichen selbst. Heuer war ich schon sehr experiementierfreudig und es gab nicht nur den üblich Holunder-, Zitronenmelissen-, Waldmeister- oder Pfefferminzsirup aus dem Garten.

Es war dann soweit im Juli habe ich dann den ersten Orangesirup von 1kg . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge