in , ,

Love It!Love It!

Kürbisgnocchi mit Salbeibutter, Prosciutto & Pinienkernen – Bine kocht! (binekocht.at)

Zurück vom Urlaub ist der Herbst eingezogen. Das beste daran? Es gibt wieder Kürbis! Perfekt für meine Lieblinge – Kürbis Gnocchi.

Report

Like it?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Posted by Bine kocht!

Als leidenschaftliche Hobbyköchin betreibe ich seit mehr als 10 Jahren den Foodblog Bine kocht! Das Hauptaugenmerk meiner über 800 Rezepte liegt auf der klassisch österreichischen Küche, mit ein paar Ausflügen in die asiatische, italienische, griechische und amerikanische Küche!

Karamellisierte Bergpfirsiche mit Ricotta-Minz-Creme – Foodies Food Community (foodies.community)

Mediterrane Fischsuppe – Brigittas Kulinarium (brigittaskulinarium.bonappetit.blog)