Hühnerschenkel mit Romanasalat und halben Maiskolben

Zutaten für zwei Personen:

  • zwei Hähnchenschenkel
  • eine rote Zwiebel
  • Romanasalat
  • ein Maiskolben
  • Olivenöl
  • Walnüsse
  • Zitrone
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig
  • Rosmarin
  • zwei Kartoffeln
  • 75 Gramm Butter

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Die Hähnchenschenkel mit Olivenöl und Honig einreiben. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Hähnchenschenkel mit einem Rosmarinzweig auf das Grillrost legen. Um eine knusprige Haut zu . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge