Erbsencreme mit Frühlingsgemüse
Zutatenliste für zwei Portionen
3 StückKartoffeln1 Dosejunge Erbsen 100 gFrischkäseSalzPfeffer1 SpritzerZitronensaft1 Hand vollFeldsalat FÜR DIE GARNITUR NACH WAHL:RadieschenKirschtomatenGurkenscheibenKarottenKresseBärlauch
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und sehr weich kochen. Abkühlen lassen.
Erbsen und Kartoffeln mischen, den Frischkäse dazugeben - alles zu einem homogenen Brei verarbeiten.
Mit einem Schuss Zitronensaft und reichlich Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in eine Spritztüte (oder ein Frischhaltesäckchen mit abgeschnittener Ecke) füllen und in die Gläser spritzen. Der Vorteil zum "mit dem Löffel einfüllen . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.