Eiweißbrot – Kuchen

Herzhaft und mal etwas ganz anderes für euch und eure Gäste.

Die übrig gebliebenen Ostereier schmecken dazu einfach super.Der Eiweißbrotkuchen schmeckt natürlich das ganze Jahr über.

Zutatenliste für 12 Portionen

1 kgEiweißbrot FÜR DIE KÄSEFÜLLUNG600 gFrischkäse 3 ELMineralwasser2 TLZitronensaft3 ELSchnittlauch Salz und PfefferFÜR DIE SCHINKENFÜLLUNG120 gButter2 TLSenf1 Stückrote Zwiebel 200 gKochschinkenSalz und Pfeffer

Zubereitung

Das Brot zerkleinern. Am besten einfach mit den Händen zerbröseln. Die jeweiligen Zutaten zu den jeweiligen . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge